漳平:积极筹备“9.8”厦洽会 拟上台签约项目5个

2021-08-31 09:01:36 作者: 刘铭虹 来源: 漳平新闻网 分享到:

漳平市积极筹备参加今年“9.8”厦门国际投资贸易洽谈会,目前已落实拟签约项目5个。其中外资项目3个,总投资2100万美元,内资项目2个,总投资22.5亿元。

拟签约的外资项目3个,分别为:台湾地区客商陈佳儒拟投资800万美元的树葡萄种植项目、台湾地区客商洪彰政与福建台正农业科技有限公司合作拟投资800万美元的兰花种植基地项目、台湾地区客商林玉诚拟投资500万美元的加州鲈鱼养殖项目。拟签约的内资项目2个,分别为福建华电(漳平)能源有限公司拟投资12亿元的屋顶分布式光伏发电项目、中环建(厦门)建设集团股份有限公司拟投资10.5亿元的塔式起重机和施工升降机生产项目。

此次“9.8”厦洽会期间,漳平市还将重点推进“点对点”招商、主动策划项目、加大宣传推介等工作。拟邀请长三角地区、粤港澳大湾区、闽西南协同发展区等地区的在谈项目客商20名,重点策划推出30个涉及机械、建材、新材料、轻纺、文旅康养等行业的技术先进和经济效益好的项目参展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: