漳平市领导调研工业园区企业发展工作

2021-08-13 09:01:56 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月12日,漳平市委副书记、代市长李毓文带领市政府办、漳平工业园区管委会等单位负责人到工业园区调研企业发展工作。市领导刘瑞华参加活动。

 

李毓文先后来到正盛无机材料股份有限公司、国联玩具礼品有限公司、木村林产有限公司及协龙高新化纤有限公司,与企业负责人交流座谈,认真察看了解各企业生产经营现状、产业前景、人才需求、政策意见等情况,并现场协商解决企业在生产管理中遇到的问题和困难。

李毓文指出,工业是经济发展的重中之重,影响漳平经济的发展。各相关职能部门及漳平工业园区管委会要高度重视企业在生产经营上遇到的问题,进一步强化服务理念和担当意识,当好企业贴心人,主动加强与企业沟通对接,助推企业健康发展;要持续优化营商环境,帮助企业扩大规模,为园区经济发展创造良好条件,促进区域经济稳步发展;要进一步强化落户企业的招商引资优惠政策,切实把各项优惠政策落到实处,形成“以商招商”的良好局面。同时,希望各企业要不断拓宽发展思路,注重科技创新引领,有效提升核心竞争力,在平稳发展的同时,兼顾企业发展规划,通过加大公司产品宣传推广力度,引进高素质人才,加强内部运行管理,切实推动企业高质量发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: