漳平市永福镇:樱花观光游秩序井然

2021-02-17 22:21:18 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

今年,市民们纷纷响应防疫号召,就地过年,就近旅游。眼下正值永福樱花盛开时节,游客们如约而至。

    在漳平市永福镇台品樱花茶园,沿茶道两旁种植的樱花迎春绽放,景美如画,宛如仙境一般。景区负责人谢东庆,正忙着接待各地游客。

    谢东庆介绍说,由于地理位置和气候因素,永福的樱花刚好在春节盛开,品种主要有中国红、绯寒樱、云南樱、染井吉野樱、牡丹樱、福建山樱等多达42个品种。二月至三月是永福樱花园最为热闹的时段,来自各地的游客都选择来永福赏花。去年,因为疫情园区关闭,今年,在做好疫情常态化防控工作的前提下,樱花园正常开放,每天限流两万人。

    时下,香水樱、吉野樱和富士樱花开正艳,火红的樱花点缀在连绵起伏的茶山上,吸引了不少游客前来观赏并拍摄记录眼前的美景。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: